
Localización
Palacio de Congresos de València
Dirección artística
Trílope
Producción
Trílope
Cliente
AECOC: Congreso de Frutas y Hortalizas
Fecha
Junio 2018
Para el 20º Congreso de Frutas y Hortalizas de AECOC, Trilope diseña una escenografía de líneas minimals, construidas con madera sin tratar, para aportar el toque rústico y de campo en concordancia con el sector. Casi como si se tratara de un huerto vertical, se construyen dos corpóreos que se ubican en paralelo y que contienen pequeños escaparates para almacenar las frutas y verduras frescas del mercado.
Por encima de los corpóreos, tarros de cristal de cocina como el de la imagen del Congreso, llenos de productos gastronómicos: legumbres, frutas, verduras… que completan la decoración puntual.
El suelo del escenario se cubre con linóleum negro brillante, para dar el toque de innovación que también busca el sector. El atril se personaliza con el logotipo de AECOC forrado con pino natural. El espacio para el debate de los ponentes, se decora con chesters negros que nos aportan un mobiliario sofisticado en armonía con la mesa de centro, hecha de madera natural y con ruedas típicas de los mercados tradicionales.



Proceso creativo:
