Menu
IDIOMA:
AECOC 18º Congreso de Productos Cárnicos y Elaborados

Localización

Palacio de Congresos de Lérida

Dirección artística

Trílope

Producción

Trílope

Cliente

AECOC: Congreso de Productos Cárnicos y Elaborados

Fecha

Marzo 2018

Siguiendo con la línea de la mayoría de congresos de AECOC, planteamos una escenografía minimalista, pero efectiva. A través de las temáticas que se tratan durante el congreso y la imagen corporativa del mismo, se crean unas estructuras metálicas de 2 y 4 metros de altura con la forma de animales de pasto.

Los animales se ubican ocupando todo el escenario hasta la chácena, para dar la sensación de profundidad. La iluminación se plantea en calles de luz detrás de cada bambalina del Auditorio. Las piezas lacadas en blanco satinado, favorecen que la iluminación puntual de los animales se adapte a la estética y colores de las proyecciones.

AECOC 18º Congreso de Productos Cárnicos y Elaborados
AECOC 18º Congreso de Productos Cárnicos y Elaborados
AECOC 18º Congreso de Productos Cárnicos y Elaborados

Las imágenes se proyectan sobre una pantalla de 15 metros, con diversos paisajes que varían en función de la estación del año. Una escenografía minimal que se adapta y evoluciona con los contenidos y ponencias del congreso.

Proceso creativo:

AECOC 18º Congreso de Productos Cárnicos y Elaborados
AECOC 18º Congreso de Productos Cárnicos y Elaborados